مداهمة فيلا يُشتبه في استغلالها للدعارة بمراكش تنتهي بتوقيف 10 أشخاص

تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بمراكش من وضع حد لنشاط مشبوه داخل فيلا تقع بتجزئة ميسك بمنطقة الشريفية، وذلك على إثر شكاية تقدم بها عدد من سكان المنطقة بشأن تحركات أثارت استياءهم وشبهات حول طبيعة الأنشطة التي كانت تجري داخل المكان.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد تحركت عناصر المركز القضائي تحت إشراف رئيس المركز، يونس عاكيفي، حيث جرى الانتقال إلى الفيلا ومداهمتها، قبل توقيف عشرة أشخاص كانوا بداخلها.
وتضم قائمة الموقوفين، وفق المعطيات الأولية، خمس فتيات مغربيات وخمسة أشخاص من جنسيات أجنبية، في وقت أسفرت العملية كذلك عن حجز مواد يُشتبه في كونها محظورة، حيث تم إخضاعها للإجراءات القانونية اللازمة.
وقد جرى اقتياد الموقوفين إلى مقر المركز القضائي، في انتظار استكمال الأبحاث والتحريات المرتبطة بالقضية، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد المسؤوليات المحتملة.
وتأتي هذه العملية في سياق تدخلات المصالح الأمنية لمحاربة الأنشطة غير القانونية التي قد تشكل مصدر إزعاج أو تهديد لسلامة وطمأنينة سكان الأحياء والمناطق السكنية.
وحسب المعطيات ذاتها، فقد خلف التدخل ارتياحاً لدى عدد من سكان المنطقة، الذين ثمنوا سرعة تفاعل المصالح المختصة مع الشكاية والتدخل لوضع حد لما اعتبروه نشاطاً مشبوهاً داخل محيطهم السكني.




