المغرب

أمن طنجة يضع حداً لاستغلال مقهى في ألعاب القمار ويحجز معدات ومبالغ مالية مشبوهة

في إطار الجهود الأمنية الرامية إلى التصدي للأنشطة غير القانونية وتعزيز الأمن داخل الأحياء السكنية، نفذت مصالح الأمن بمدينة طنجة عملية ميدانية استهدفت مقهى بحي سيدي إدريس، أسفرت عن حجز معدات تستعمل في ألعاب القمار وتوقيف المشتبه في استغلاله لهذا النشاط.

ووفق معطيات متطابقة، فقد باشرت فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة، خلال الأسبوع الجاري، تدخلاً أمنياً دقيقاً انتهى بحجز ثلاث آلات مخصصة لألعاب القمار، إلى جانب مجموعة من البطاقات الإلكترونية التي كانت تستعمل في تسيير هذه الأنشطة داخل المقهى.

كما أسفرت العملية عن ضبط مبلغ مالي يشتبه في ارتباطه بالعائدات المتحصلة من هذا النشاط غير القانوني، حيث تم وضع صاحب المقهى رهن إجراءات البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد الكشف عن جميع الملابسات والامتدادات المحتملة للقضية.

وتأتي هذه العملية استجابة لمطالب وشكايات متكررة عبر عنها عدد من سكان حي سيدي إدريس، الذين اشتكوا من الضوضاء والتجمعات اليومية التي كانت تعرفها المنطقة بسبب توافد مرتادي ألعاب القمار، وما يرافق ذلك من إزعاج للسكان وتأثير على هدوء الحي.

ويؤكد هذا التدخل الأمني استمرار مصالح الأمن بطنجة في تنفيذ حملات ميدانية تستهدف مختلف مظاهر الجريمة والأنشطة المخالفة للقانون، بما يسهم في حماية النظام العام وتعزيز الشعور بالأمن والطمأنينة لدى المواطنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى