إصابة رئيس شرطة ميناء الدار البيضاء بجروح خطيرة إثر حادث دهس أثناء مزاولة مهامه

تعرض رئيس شرطة ميناء الدار البيضاء، أمس الجمعة، لإصابة وصفت بالخطيرة إثر حادث دهس داخل المجال المينائي، وذلك أثناء مزاولته لمهامه الميدانية.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد صدمته شاحنة كانت تسير داخل الميناء، ما أسفر عن إصابته بجروح بليغة استدعت نقله على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بأحد المستشفيات، حيث خضع للتدخلات الطبية اللازمة بالنظر إلى خطورة حالته.
وفور وقوع الحادث، باشرت المصالح الأمنية والجهات المختصة إجراءات البحث القضائي، بهدف تحديد جميع الظروف والملابسات المحيطة بالواقعة، والوقوف على أسبابها، مع ترتيب المسؤوليات القانونية وفق ما ستسفر عنه نتائج التحقيق.
وتأتي هذه الواقعة لتسلط الضوء على أهمية تعزيز إجراءات السلامة داخل الفضاءات المينائية، لاسيما في المناطق التي تعرف حركة مكثفة للشاحنات والآليات الثقيلة، بما يضمن حماية العاملين ومختلف المتدخلين أثناء أداء مهامهم.




