المغرب

طنطان.. توقيف مدير مستشفى بالنيابة وطبيبة وممرضة متدربة بسبب وضعية غير قانونية وفوضى بالشارع العام

اوقفت المصالح الامنية بمدينة طنطان، ليلة امس، ثلاثة اشخاص ينتمون للقطاع الصحي، بينهم مدير مستشفى المدينة بالنيابة وطبيبة وممرضة متدربة، بعد ضبطهم داخل سيارة وسط الشارع العام في وضعية وُصفت بغير القانونية.

وافادت مصادر محلية ان دورية للامن لاحظت اضطرابا وفوضى صادرين عن سيارة متوقفة بطريقة مثيرة للانتباه، قبل ان يتبين ان الاشخاص داخلها يوجدون في حالة سكر واضحة، ما استدعى التدخل الفوري.

وبحسب المعطيات المتاحة، فقد تم ايقاف المعنيين بالامر واقتيادهم الى مقر الامن، حيث جرى وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية بامر من النيابة العامة، من اجل التحقيق في الافعال المنسوبة اليهم. وتشمل التهم المبدئية السكر العلني، احداث الفوضى، الاخلال بالحياء العام، اضافة الى شبهات الخيانة الزوجية بحكم ان المدير متزوج.

الواقعة اثارت ردود فعل واسعة داخل الاوساط المحلية، خاصة وان الامر يتعلق بمسؤولين في قطاع يفترض فيه القدوة والانضباط. ومن المنتظر ان تكشف الابحاث الجارية عن تفاصيل اضافية، مع اتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة في حق المعنيين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى