الرياضهالعالمالمغرب

لبؤات الاطلس يطمحن لصناعة التاريخ امام نيجيريا في نهائي كأس افريقيا للسيدات

تتجه الانظار مساء اليوم نحو الملعب الاولمبي بالعاصمة الرباط، الذي سيحتضن نهائي كأس افريقيا للسيدات بين المنتخب المغربي ونظيره النيجيري، في مباراة قوية تنطلق عند الساعة التاسعة ليلا.

اللبؤات يدخلن هذا الموعد القاري المصيري بطموح كبير من اجل تحقيق اول لقب قاري في تاريخهن، وسط دعم جماهيري واسع من مختلف مناطق المغرب، واجواء حماسية غير مسبوقة.

في المقابل، تسعى سيدات نيجيريا الى تأكيد هيمنتهن التاريخية على الكرة النسوية الافريقية، من خلال التتويج بلقبهن العاشر، ما يجعل اللقاء صراعا بين جيل صاعد وحامل اللقب القياسي.

المنتخب المغربي بقيادة مدربه ابان عن تطور كبير في المستوى والاداء، ونجح في تجاوز اختبارات صعبة للوصول الى النهائي، مما يعكس ثمار استراتيجية النهوض بكرة القدم النسوية في المغرب.

وبين حلم التتويج المغربي وطموح نيجيريا في مواصلة السيطرة، يبقى النهائي مفتوحا على جميع الاحتمالات، في سهرة كروية ينتظرها ملايين المتابعين داخل وخارج القارة.

الجماهير المغربية تأمل ان يبقى الكأس في الرباط، وان تنجح اللبؤات في كتابة صفحة جديدة من المجد، ورفع العلم الوطني عاليا في ليلة استثنائية بكل المقاييس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى