المغرب

توقيف مروج أقراص مهلوسة بضواحي تيفلت وحجز أزيد من 2400 قرص


تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة تيفلت، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال يوم الأربعاء 8 أبريل الجاري، من توقيف شخص يُشتبه في تورطه في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وجرى إيقاف المعني بالأمر بإحدى المناطق القروية القريبة من تيفلت، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة لنقل المسافرين قادمة من إحدى مدن شمال المملكة. وأسفرت عملية التفتيش عن حجز 2415 قرصًا مخدرًا من أنواع مختلفة كانت بحوزته.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير البحث القضائي، الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتحديد كافة الأفعال المنسوبة إليه.
وتندرج هذه العملية ضمن الجهود الأمنية المتواصلة التي تباشرها مصالح الأمن الوطني بتنسيق مع مصالح مراقبة التراب الوطني، في إطار التصدي لشبكات ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وتعزيز الإحساس بالأمن في مختلف المناطق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى