المغرب

الأمن بالعيون يوقف مروّج مخدرات ويعزز جهوده لمحاربة الجريمة


في إطار حملاته الاستباقية لمكافحة الجريمة، تمكنت مصالح مفوضية الشرطة المرسى بالعيون، من توقيف مشتبه فيه ثلاثيني من ذوي السوابق القضائية، مبحوث عنه وطنياً بتهم تتعلق بالاتجار في المخدرات ومسكر ماء الحياة، وذلك بعد أن ضبط متلبساً بترويج مخدر الشيرا.
وقد أسفرت العملية عن حجز حوالي ثلاثة كيلوغرامات من المخدر، في خطوة إضافية تعكس عزيمة المصالح الأمنية بالعيون على تجفيف منابع الجريمة بكل أشكالها، وتأمين سلامة الساكنة من مظاهر الانحراف والاتجار بالمخدرات التي تهدد المجتمع.
وتندرج هذه العملية ضمن سلسلة من الحملات الاستباقية التي تقوم بها الشرطة القضائية المحلية لتعقب مرتكبي الجرائم المختلفة، سواء في مجال المخدرات أو غيرها من الجرائم الاقتصادية والاجتماعية، عبر تكثيف المراقبة والتدخل الفوري عند ظهور أي مؤشرات مشبوهة.
وأكدت مصادر أمنية أن هذه المبادرات الميدانية لمكافحة الجريمة تأتي في إطار استراتيجية وطنية تهدف إلى حماية المجتمع، وضمان استقرار الأحياء، ورفع اليقظة الأمنية في جميع المناطق، خصوصاً تلك التي قد تشهد نشاطات غير قانونية.
وتعتبر مثل هذه العمليات رسالة واضحة لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن العام أو الإقدام على تجارة المخدرات، بأن مصالح الأمن ستظل حاضرة في الميدان، تعمل بشكل دائم على توقيف المتورطين وتقديمهم للعدالة، لحماية الساكنة وضمان الأمن المجتمعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى