صفرو

ادريس مسكين يدعو إلى تمكين المكلفين بمهام إدارة المؤسسات التعليمية من إطار خاص بهم

طالب ادريس مسكين برلماني إقليم صفرو عن فريق العدالة والتنمية بمجلس النواب، خلال جلسة الأسئلة الشفهية ليوم الاثنين 29 يناير 2018، بالإفراج عن المرسوم المتعلق بهيأة التدبير التربوي والإداري بقطاع التربية الوطنية.

وقال مسكين الذي كان يتحدث في تعقيب على جواب لوزير التربية الوطنية على سؤال للفريق حول “تمتيع المكلفين بمهام الادارة التربوية بإطار مناسب لهم”، أن أكثر من 20 ألف من هذه الفئة ينتظرون تمتيعهم بإطار خاص بهم، إسوة بباقي الفئات، مبرزا ما يقومون به من مهام جسيمة في تنزيل السياسة التعليمية وتفعيل الحياة المدرسية.

وأضاف أن هذه الفئة هم أول من يلج المؤسسات التعليمية وهم آخر من يُغادرها، ولذلك فهم في حاجة إلى إطار خاص بهم، داعيا إلى إدراج مطالبهم ضمن التعديل المرتقب للنظام الأساسي لموظفي التربية الوطنية.

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. هنيئا للإدارة التربوية بهذا الرجل الذي أسمع صوتها في قبة البرلمان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WeCreativez WhatsApp Support
فريق صفروبريس في الاستماع
مرحبا