المغرب

الدار البيضاء: توقيف مشتبه فيه في قضية اعتداء خطير خلّف عاهة مستديمة


في إطار تدخل أمني سريع، تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة لمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي إلى عاهة مستديمة، وذلك بعد اعتدائه على سيدة والتسبب لها في إصابات بليغة على مستوى العينين.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد باشرت المصالح الأمنية تحرياتها فور التبليغ عن الحادث، ما مكن من تحديد هوية المشتبه فيه في وقت وجيز، قبل أن يتم توقيفه ووضعه تحت تدبير البحث القضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ملابسات وظروف هذا الاعتداء وخلفياته.
ويأتي هذا التدخل في سياق الجهود المتواصلة لمصالح الأمن الوطني في التصدي لجرائم العنف، والتفاعل السريع مع الشكايات والحالات التي تمس السلامة الجسدية للمواطنين، خاصة تلك التي تخلف آثاراً جسدية ونفسية خطيرة على الضحايا.
ولا تزال الأبحاث جارية من أجل تحديد جميع تفاصيل الواقعة، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات القضائية الجارية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى