
في أجواء حماسية تشهدها المملكة بمناسبة انطلاق كأس أمم إفريقيا 2025، لم يتردد البلجيكي هوغو بروس، مدرب منتخب جنوب إفريقيا، في وضع المنتخب المغربي على رأس قائمة الفرق المرشحة للفوز باللقب القاري.
وفي تصريحات نقلتها وسائل إعلامية، اعتبر بروس (73 سنة) أن “أسود الأطلس” هم الفريق الأوفر حظًا في البطولة، مشيراً إلى قوتهم البدنية والفنية وجاهزيتهم العالية. وأضاف: “اللعب على أرضهم يمنحهم أفضلية كبيرة، ويجعل منافسيهم يشعرون بالضغط. سيكون هذا تحديًا كبيرًا لكل الفرق المشاركة”.
وتستمر المنافسة القارية التي انطلقت يوم الأحد الماضي حتى 18 يناير المقبل، وسط متابعة جماهيرية كبيرة داخل المغرب وخارجه، فيما يبدو أن المنتخب المغربي قادر على استغلال عاملي الأرض والجمهور لتعزيز فرصه في حصد اللقب.
تظل تصريحات هوغو بروس تأكيدًا على احترام المنتخبات الأخرى للأسود الأطلسيين، وما يكتسبونه من قوة على الصعيد الفني والتكتيكي، خاصة في مواجهة الفرق المنافسة ضمن هذه النسخة المهمة من البطولة.




