أجواء حارة وزخات رعدية بعدد من مناطق المغرب اليوم

تشير توقعات الأرصاد الجوية الى استمرار الطقس حارا الى شديد الحرارة اليوم السبت بعدد من المناطق، خاصة السهول الداخلية وسوس والجنوب الشرقي والاقاليم الصحراوية.
وستعرف مرتفعات الاطلس الكبير والمتوسط، والريف، واقصى جنوب المملكة تشكل خلايا رعدية مرفوقة بزخات محلية. كما ستظهر سحب منخفضة محملة بكتل ضبابية في الصباح والليل فوق السواحل الشمالية والوسطى.
الرياح ستكون قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى، وبمنطقة طنجة، وبعض المناطق الصحراوية. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 27 و32 درجة باقصى الجنوب الشرقي والجنوب، وما بين 23 و29 درجة بالسهول الداخلية غرب الاطلس وباقي مناطق الجنوب الشرقي والاقاليم الجنوبية، وما بين 12 و18 درجة بمرتفعات الاطلس، وما بين 17 و22 درجة بالسواحل الشمالية والوسطى.
البحر سيكون هادئا الى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز وشمال المهدية، وقليل الهيجان الى هائج بجنوب البلاد.
 
				



