المغرب

ورزازات: الدرك الملكي ينقذ قاصر كانت في طريقها إلى مراكش


تمكنت عناصر الدرك الملكي بمركز أغرم نوكدال بإقليم ورزازات، يوم الأربعاء 07 يناير 2026، من توقيف طفلة قاصر قادمة من منطقة سكورة، كانت في طريقها إلى مدينة مراكش دون علم أسرتها.
وأفادت مصادر محلية أن العائلة كانت تعتقد أن ابنتها توجهت إلى المدرسة كعادتها، قبل أن يكتشفوا لاحقًا مغادرتها المنطقة بشكل مفاجئ. وأضافت المصادر أن عناصر الدرك أوقفوا القاصر على جنبات الطريق بمنطقة اكويم، حيث كانت تحاول التوقف مع السيارات للتنقل نحو مراكش.
وجرى الاحتفاظ بالقاصر بمركز الدرك الملكي في ظروف إنسانية مناسبة، إلى حين إشعار أسرتها، التي ستنتقل من منطقة سكورة لتسلمها وإعادتها إلى منزلها سالمة.
ويأتي هذا التدخل ضمن المجهودات المتواصلة لعناصر الدرك الملكي لحماية القاصرين وضمان سلامتهم، مؤكداً حرص المصالح الأمنية على التصدي لأي مخاطر قد تهدد الأطفال أثناء تنقلهم خارج نطاق الأسرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى