المغرب

وجدة.. توقيف مغربي مقيم بالخارج للاشتباه في قتل سيدة برصاص بندقية صيد

تمكنت المصالح الأمنية بوجدة، بتنسيق مع نظيرتها بمدينة الناظور، من توقيف رجل يبلغ من العمر 58 سنة، للاشتباه في علاقته بجريمة قتل راحت ضحيتها سيدة تبلغ من العمر 40 سنة، عُثر على جثتها مساء الأحد بمدينة وجدة وهي تحمل آثار طلقات نارية.

ووفق المعطيات الأولية المتوفرة، فقد باشرت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بوجدة أبحاثاً مكثفة مباشرة بعد اكتشاف الجثة، حيث كشفت المعاينات الأولية عن إصابة الضحية بطلقتين ناريتين.

وأفضت الخبرات الباليستية المنجزة في إطار البحث إلى أن الطلقات المستخدمة في الجريمة مصدرها بندقية صيد، وهو ما دفع المحققين إلى توسيع دائرة التحريات لتحديد هوية المشتبه فيه والوقوف على ظروف وملابسات هذه الواقعة.

وأسفرت الأبحاث والتحريات الميدانية عن تحديد هوية شخص يشتبه في تورطه في الجريمة، قبل أن يتم توقيفه في الساعات الأولى من صباح الاثنين بمدينة الناظور، في وقت كان يستعد فيه لمغادرة التراب الوطني.

وأظهرت عملية التشخيص أن الموقوف يحمل الجنسية المغربية ويقيم خارج أرض الوطن، فيما مكنت عملية التفتيش المنجزة بحوزته من العثور على ظرفين للخرطوش، يشتبه في ارتباطهما بالطلقات النارية المستعملة في ارتكاب الجريمة.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للإجراءات القانونية المعمول بها، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل مواصلة التحقيقات الرامية إلى الكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، وتحديد الدوافع المحتملة وراء ارتكاب هذه الجريمة، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث والخبرات المنجزة في هذا الملف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى