خريجو كلية الشريعة بفاس يكتسحون نتائج مباراة التعاقد في تخصص التربية الإسلامية

اكتسح خريجو كلية الشريعة بجامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس نتائج مباريات التعاقد في مختلف أسلاك التعليم تخصص التربية الإسلامية والتي تم الإعلان عن نتائجها هذا الأسبوع من طرف وزارة التربية الوطنية حيث نالوا تقريبا نسبة 45 بالمائة من مجموع المتبارين.
وترجع هذه النتائج المشرفة يقول أحد الخريجين الناجحين بالمباراة بجهة مراكش إلى التكوين المتين الذي تقدمه الكلية في العلوم الشرعية إضافة إلى برنامج استكمال التكوين ودعم الثقافة الذي يعرف هذه السنة نسخته الثامنة والذي استفاد منه الطلبة في شتى المجالات الشرعية والقانونية وخص بالذكر الدورة التكوينية “مبادئ في علم التدريس” والتي استفاد منها أزيد من 2500 طالبا.
جدير بالذكر أن كلية الشريعة بفاس تعتبر المؤسسة الجامعية الوحيدة في شمال إفريقيا التي تستخدم كاميرات جد متطورة لمراقبة الطلبة أثناء اجتيازهم للامتحان وكذا آلات للتشويش على الهواتف الذكية كمشروع ناجع للرفع من مصداقية شواهدها والتحصيل العلمي لطلبتها.