صفرو

انتخابات 2021 : لائحة جماعة صفرو تقسم حزب الوردة الى فريقين

playstore

علمت جريدة “صفروبريس” من مصادرها الخاصة أن نقاش تشكيلة اللائحة التي سيقدمها حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة بجماعة صفرو قسم الحزب إلى فريقين.

وأكد مصدرنا أن الفريق الأول والذي يقوده شباب الحزب رفعوا السقف عاليا ومصممون على أن تكون الرئاسة لصالح حزبهم وهذا لن يتأتى بحسبهم إلا بأن تتصدر اللائحة وجوه شابة جديدة ومقبولة لدى الشارع الصفريوي.

sefroupress

وأما الفريق الثاني فلا يجد أي مانع في ترشيح الوجوه القديمة وأضهر أنه غير مهتم نهائيا بتحصل الحزب على رئاسة المجلس المقبل على اعتبار أنهم متأكدون أنهم سيكونون ضمن التحالف المقبل الذي سيسير الجماعة.

جدير بالذكر أن شباب مدينة صفرو قد أطلق نداء في وقت سابق على وسائل التواصل الاجتماعي لدعوة الأحزاب إلى تشبيب المراتب الأربعة الأولى في لوائحها والدفع بوجوه جديدة.

playstore

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WeCreativez WhatsApp Support
فريق صفروبريس في الاستماع
مرحبا